Chocolate Chip Cookies


              

 INGREDIENTES                
       
  • 125gr Margarina (temperatura ambiente)
  • 6 tbsp açúcar
  • 6 tbsp açúcar amarelo
  • 1 ovo
  • ½ tsp extrato de baunilha
  • ½ tsp fermento
  • 150gr de Farinha
  •  ½ tsp fermento
  • ½ tsp sal
  •  1 mão pepitas de chocolate (ou mais, para os gulosos)
PREPARAÇÃO

            Na Batedeira:
Eu, super gulosa, aínda acrescentei chocolate de avelã por cima :O

  • Misturar a manteiga e o açúcar
  • Adicionar o Ovo
  • Adicionar os restantes ingredientes
            À mão:
  • Incorporar as pepitas de chocolate
  • Forno pré-aquecido a 175⁰C
  • Num tabuleiro untado e forrado com   papel vegetal, colocar bolinhas do preparado.
  • Levar ao forno 10-12 minutos
  • Arrefecer e servir. 
My sweet tooth asked and I answered, and even added hazel nut chocolate on top :O
INGREDIENTS

  •  ½ cup room temperature unsalted organic butter
  •  6 tbsp organic brown sugar
  •  6 tbsp organic sugar
  • 1 free range egg
  • ½ tsp pure vanilla extract
  • 1 1/8 cup organic flour
  • ½ tsp baking soda
  • ½ tsp sea salt
  • ¼ cup dark chocolate chips (or more, depending on how greedy you are :P)
PREPARATION
  • Cream butter with sugars then add the egg. 
  • Add remaining ingredients and mix.
  • Add chocolate chips.
  • Drop onto parchment lined baking sheets.
  • Bake at 350F for 10 minutes. 
  • Let cool then enjoy!



Espero que gostem || Hope you like it


Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares