Chocolate Chip Cookies
INGREDIENTES
- 125gr Margarina (temperatura ambiente)
- 6 tbsp açúcar
- 6 tbsp açúcar amarelo
- 1 ovo
- ½ tsp extrato de baunilha
- ½ tsp fermento
- 150gr de Farinha
- ½ tsp fermento
- ½ tsp sal
- 1 mão pepitas de chocolate (ou mais, para os gulosos)
PREPARAÇÃO
Na Batedeira:
Eu, super gulosa, aínda acrescentei chocolate de avelã por cima :O |
- Misturar a manteiga e o açúcar
- Adicionar o Ovo
- Adicionar os restantes ingredientes
- Incorporar as pepitas de chocolate
- Forno pré-aquecido a 175⁰C
- Num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal, colocar bolinhas do preparado.
- Levar ao forno 10-12 minutos
- Arrefecer e servir.
My sweet tooth asked and I answered, and even added hazel nut chocolate on top :O |
- ½ cup room temperature unsalted organic butter
- 6 tbsp organic brown sugar
- 6 tbsp organic sugar
- 1 free range egg
- ½ tsp pure vanilla extract
- 1 1/8 cup organic flour
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp sea salt
- ¼ cup dark chocolate chips (or more, depending on how greedy you are :P)
PREPARATION
- Cream butter with sugars then add the egg.
- Add remaining ingredients and mix.
- Add chocolate chips.
- Drop onto parchment lined baking sheets.
- Bake at 350F for 10 minutes.
- Let cool then enjoy!
Espero que gostem || Hope you like it ✌
Vou experimentar ;)
ResponderEliminar